В сердцах...

Корячит некоторых нас,
из нас их больше на щепоть,
что защищаем мы Донбасс
оплот России, её плоть.
Оплот оплотом, но беда
прибилась в каждую избу.
В дворцах жируют господа,
но в избах льют и пьют нужду.
Веселье длится много дней.
Экран лютует, в голосах
неслышен голос матерей,
отцовский мат уснул в сердцах.
Великий мир не кровью сыт.
Есть сытость Мира у стола.
Народ российский много бит:
дубиной, плетью, из ствола.
Корячит некоторых нас,
из нас их больше на щепоть,
что защищаем мы Донбасс,
оплот России ли и плоть…


Рецензии