Чайки и море

Курлычут чайки,
вторя волнам.
Их зов разливист.
Не слышать
сложно.
Он разрывает
небеса.
Он к нам несётся.
И слеза...
Слеза тихонько,
грустно
льётся.
Смирна волна.
И не смеётся.
И не бушует.
Плещет мерно.
И говорит,
что любит
верно
крылатых
чаек -
нежных,
сильных.
Любуется
их ликом
стильным.
И ободряется
любовью
небесных
див
столь верных
морю...

20.2022 Анна Ртищева


Рецензии