Чары. Пред прикосновением!

   Мне кажется, что я с Тобой – на небе!
Пред прикосновением Твоих губ – необыкновенное чувство! –
Оно прекраснее всего на свете,
Прекраснее самого прекрасного в мире искусства!
В Твоих губах – сверхизумительное чувство!


Рецензии