***

Не ставьте нам под бок ракету!
Не мучайте Донецк , Луганск.
Тогда уйдём мы  все к рассвету.
Даём мы вам последний шанс.

Теперь и вы нам в оправданье
Потребуйте свои права.
За что народу испытанье?
Смиритесь Киев и Москва.
Галина Дзгоева.


Рецензии