Первому юбилею нашей любимой найды

СЕГОДНЯ ТЕБЕ ИСПОЛНИЛСЯ РОВНО ОДИН ГОД!!!МЫ ТЕБЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ БЛАГОРОДНОЙ И БЛАГОДАРНОЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ МИРА ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ И СИЯЮЩЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ НА ДОЛГИЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ГОДА ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ КРАСОТЫ!!!


Рецензии