Сладость на радость
Леденцы яркие предлагает
Со вкусом клубники, сливками,
А весь состав – мелкими буквами.
Я буквы прочитать захотела.
С двойным стеклом очки надела.
Да вскоре о леденцах забыла,
Уж много красителей было.
Он клюквенный морс принёс ещё.
«Люблю тебя» - сказал, - «вот и всё».
За такую любовь спасибо,
Я вновь ожила от неё на диво.
Много ли нам, старым, надо:
Житье с любящим взглядом.
Как дорого внимание к нам
Ещё и Богом хранимым годам!
Свидетельство о публикации №122062001775