Мой путь известен

***
Мой путь известен
Он не обратим
Пока есть время
Надо срочно ехать
На помощь обязательно к своим
Помочь добиться главного успеха.

Где чувство веры опустили в грязь
Спросить за это тут нужна отвага
Идти открыто в лоб и не боясь
Тем над Рейхстагом не хватало флага.

Заморский дядя пальчиком грозит
На жопе муха в рот пока не влезла
Завелся — шлет усталый реквизит
Давно следит за дядей мрачно бездна.

Расплату мы несем, чего же нам
Тянуть недели тяжко к наступленью
Те в сорок первом шли по головам,
На фронте мы не будем черной тенью.


Рецензии