Не помню

Я ничего не помню, все прошло
Так неразумно промелькнуло, пошло...
Уставшие цветы - ее глаза миры
Все стало так не нужно просто!
В далёкой скупости, ушедших лет
Лишь светятся забытые мерцанья.
Они мне шлют ещё свой тлеющий привет,
Напоминая грустные какие-то созданья!


Рецензии