Я был влюблён случайно, ненароком

                В пушистой муфте руки холодели.
                Мне стало страшно, стало как-то смутно.
                О, как вернуть вас, быстрые недели
                Его любви, воздушной и минутной!

                Анна Ахматова


Мои друзья, неверные подруги,
Я был влюблён случайно, ненароком,
В моей душе свистели чудо-вьюги,
Моя любовь взрывалась чудо-роком!


Рецензии
Я был влюблён случайно,
ненароком...
И был обласкан девичьим
любимым оком.

Вадим Пряхин 2   20.06.2022 09:23     Заявить о нарушении
Вы заставляете меня улыбаться!
Благодарю!

Евгений Петрович Свидченко   20.06.2022 21:39   Заявить о нарушении