Реальность
И теплом и заботою.
Воровство,повелось,
Называем работою.
"Поработав" богатые
За рубеж отправляются.
Господами теперь они
Там называются.
Говорим:-"Так нельзя!"
А они ухмыляются.
И плюют на Россию.
И такое случается.
Свидетельство о публикации №122062001720