Превыше всего

   ***
Поставьте Владыку превыше всего
Земного, уму привычного,
Храмом Его нам Сердце дано,
Узрите всю мудрость, величие
Им явленных истин, их Свет первозданный,
Пусть, Душу наполнит ныне
И станут никчемными сонмы желаний,
Рождённые самостью, Духа твердыню
Они ослабляют, но явлен им срок
Покинуть просторы сознания,
Блажен, кто себя самого превозмог,
Свой труд посвятив созиданию
Света Державы, сиянием Сущего
Сердце своё наполняя,
Любовью ваяет Планеты грядущее,
Долг человека тем исполняя!
   ***


Рецензии