Другое время пребывает
Ну и наверное года.
Каждый себя лишь представляет,
Своя одёжка лишь близка.
Иное не интересует,
Ну и наверное ни к чему.
Кто-то в азарте, кто блефует,
Кто постигает высоту.
Либо те самые свершения,
Которые ему под стать.
Витают разные явления,
А чувств совсем не передать.
Иное всё же увлекает,
Да и покоя не даёт.
Пока, что видимо встречает,
И нечто новое несёт.
Оно неведомо такое,
Его нельзя понять пока.
Присутствует совсем другое,
Далёкое как никогда.
Но близкое, совсем родное,
Будто исчезло навсегда.
Порою мучает былое,
Которого вернуть нельзя.
Которое напоминает,
Рождение видимо само.
Иной раз даже впечатляет,
Нельзя приобрести его.
Лишь настоящее только рядом,
В свои уносит времена.
Откуда ненароком родом,
Знают те самые небеса.
Откуда сии воспоминания,
Из глубины самой души.
А нынче новые мгновения,
Маячат где-то впереди.
В каждом свои противоречия,
Да и особенная черта.
Об единении нет и речи,
Каждый пожалуй за себя.
Присутствует своё сословие,
И видимо своя маржа.
Где-то осталось предисловие,
Неведомая пелена.
Нынче мелькают сами строки,
Да и событий череда.
Кому отпущенные вехи,
Кому овации, "ура".
Обыкновенным состоянием,
Является сама среда.
Оно обусловлено расстоянием,
Наверное от "А" до "Я".
А сострадание пожалуй,
Однако вовсе на мили.
Сие ощущает видно каждый,
На том отмеренном пути.
Другие нынче интересы,
Да и видение всего.
Бывает иллюзии завеса,
Как будто подстрекает кто.
Всему бывает своё время,
Черёд настанет наверняка.
А человеческое племя,
Как сгусток самого бытия.
Свидетельство о публикации №122062001650