Он меня сделал безвольной
Слабой и очень ранимой.
Теперь без него мне больно,
Серо и очень уныло.
Он мне подрезал крылья,
Душу сковал цепями.
В глазах моих стало пыльно.
Сердце пронзило шипами.
Он подарил мне надежду
Но никогда ей не сбыться.
Сильной не стать мне, как прежде.
Хочу лишь упасть и разбиться.
05.08.21
20:45
Свидетельство о публикации №122062001643