огоньки

на волосах остатки от снежинок.
они под лампой, словно огоньки.
приехала сегодня.так решила.
красива очень взгляд куда ни кинь.

на капюшон, на шубки мех искристый.
на взмах ресниц, на линию колен.
на взгляд глубокий этот серый, чистый  .
дышал ли с кем сильнее и вольней?

и отдыхал, без срока, без оглядки.
была  сама  собой  на  полчаса...
что я шептал?не помню что.невнятно.
остатки видел снега в волосах.


Рецензии