не говорите, пошлостей

НЕ ГОВОРИТЕ, ПОШЛОСТЕЙ
(рецензия автору К. Форсберг стх. "Магия любви")
==============
Называют её,-
-по разному,
И эпитеты,-
-разные предлагаются,
С чем сравнил бы,-
-Я её?...
...
Пошло, глупо,-
-сравненье любое...
Скажем,-
-свято оно,
Скажем,-
-трепетно, стыдно, грешно,...
Озорно, и прекрасно...
Да бред...
...
Не сравнится, такое искусство,-
-ни с чем...
...
Если,-
-звать эту "сволочь",
Любовь,...
...
О каком, может речь идти,...мастерстве,...
Если это, "душа",
Если это, "огонь",
Если, сердце твоё,-
-"обнажённое", в ней...
...
Разве сравнивать можно?
Любовь,..."с наслажденьем",
С жаждой, и голодом?...
...
Нет конечно!
И "плотское",-
-просто мгновения, "жизни земной"...
...
И не более...
...
Пара десятков,-
-"потных", "коротких",
"Взахлёб минут",...
...
Это, всё!...
...
И пройдёт, и замрёт...
...
Жажда,-
-"снова найдётся"...
"Томленье",-
-придёт...
...
Тело,-
-стонет, и ноет,...
...
И "сладкого",-
-снова попросит...
...
А "сладкое", портит фигуру,
И точно,-
-летать не даёт...
...
А любовь,-
-она разной бывает...
Бывает, что жжёт, и поёт,-
...и порхает...
...
И тогда она,-
-главная!...
Главная "в жизни"...
...
А не просто,...
...
"Нажраться от пуза"...Желание...
...
PS...
это не в упрёк...
ни дай Боже!...
это простая реплика...
не более...
=============


Рецензии