В поход как-будто, собираюсь!

      В поход, как будто, собираюсь,
      В пакет сложила вещи все,
      Чуть-чуть на время, отвлекаюсь,
      Чтоб не забыть мне что то в суете!

      В больнице мне лежать уж в тягость:
      Ведь возраст мой уже велик,
      Там находиться мне не в радость,
      Такая жизнь, она велит!

      Нас, пожилых, лечить уж сложно
      На долго ли? Конечно, нет,
      На время может быть поможет,
      Такой даю себе ответ!

      Но  всё же теплится надежда,
      Спокойней будет на душе
      Укол мне ставит сестра, нежно,
      На время легче будет , мне!
   
      
    


Рецензии