Сон

Мне сон приснился...
Я в нём стала
Каким-то необычным существом -
Глаза вдруг -
Словно Звёзды засияли,
Одеждой стала Ночь, укрыв свои плащом,
А Ветер слухом став,
Повсюду проникает
Улавливая шум изученных частот
И разум, став Вселенной,
Удивляет
Тем, что Познать Непознанное мне даёт,
Хожу теперь я не отбрасывая тени,
И поступь лёгкая-
Травы я не помну,
А тех, кто спит не разбужу,
И тех, кто бдели
Не потревожу шорохом, и мыслями,
А потому,
Я растворилась в Темноте, и стала ею -
Стою с клинком в руке -
Он Молнией вдруг стал -
Разящей моментально неугодные мне цели..,
Но тут, на самом интересном,
Сон пропал..,
Лежу и думаю: "Приснится же такое?!
С чего бы это?
Странный очень сон...
А может быть Сознанье хочет убежать из плена -
Этого земного?
Как жаль, что явью стать не может сон..."

@ Наталья Анищенко июнь 2022


Рецензии