Соберите меня из молекул

Соберите меня из молекул
На работу мне надо идти.
Мне собраться бы
А из подъезда
сможет ветер меня донести.

Я прицелюсь прищуренными глазом
Направление выбрав скажу.
- ну братишка!и дунит он сразу.
У работы я приторможу.

Налакаюсь сейчас чуда зелья
Называется  кофем бадья.
Платье мне не надеть на бекрень  бы.
Ух какая прекрасная я.

Одуванчиком волосы вьются
Как медуза Гаргона иду.
Чайки в небе похоже смеются
Запреметив походку мою.

Я сегодня магнитное поле
Торсионный поток сквозь меня
К себе тянут деревья и поле.
Я ж не выспалась - это беда.

Ни чего я до сплю на работе...
Буду спать и лечить я людей.
Только б бабушка злая сегодня
Не сгладала б меня до костей...


Рецензии