Автомобиль
На меня обиделась машина,
Первый в жизни раз не завелась.
Красотуле милой очевидно
Кажется она надорвалась.
Всего сорок лет семью на дачу
Справно отвозила без проблем.
И решала всякую задачу
Без вопросов, скрипов и дилемм.
Починял заранее, стараясь
Чтоб в пути она не подвела.
Сам, конечно, виноват и каюсь,
Не совсем она ещё стара.
Сорок лет, какой же это возраст?
Сам за шестьдесят уже шагнул.
Починю её надеюсь скоро,
Только б грошей ветерок надул.
Пенсионных денег вроде много,
Но, езда в загранку не про нас.
К тратам относится нужно строго,
Не отложишь ноне про запас.
Знания, уменье есть и сила,
Посему роднулю починю.
( а вот окончания получилось два)
Да, ждёт в перспективе всех могила, или Жажда жизни многих окрылила,
Но не нужно думать про фигню. Сводит всё бездействие к нулю.
Свидетельство о публикации №122062001545