***

Нужны ли нам полутона,
когда в сердцах идёт война…
воюет каждый сам с собой,
зло прикрывается войной.
Гремят фанфары - ешь народ,
воюй за право для господ
с ягнят драть шкуры без стыда,
на то война, на то война…


Рецензии