В РАЮ
Лишь запах производит век.
Народец бродит полупьяным,
Несчастен русский человек.
Куда несут беднягу ножки
Не пробуйте предугадать.
Там, на неведомых дорожках,
К нему приходит «благодать».
Так и страна бредёт уныло
Под хрипоту и муки скуки.
Плывёт себе неторопливо
Под «звон» неведомой науки.
По виду жизнь её прекрасна,
Страна жаль стала одинокая.
Без перспективы - всё неясно,
А мы когда то были стойкими.
Но на войну плетёмся скопом,
Гробы считать не успеваем.
Оргазм всемирного потопа
Родною кровью заливаем.
20.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122062001473