458. готов умереть

готов умереть - сейчас ....
чтоб не плакали мамы ...
только знайте ....
мир меняется к лучшему ...
это - необратимо ... )))
будет рай на земле ...
на тысячу лет ....
а затем всё с начала ...
как всегда - волна ...


Рецензии