тем, кто с ними

 Я не вступаю в перепалку.
 Словами можно сделать больно.
Всё можно рассмотреть иначе,
с своей высокой,колокольни.               

Но если зрение с изъяном
(взгляд искажен астигматизмом)
то  поменяйте роговицу -
вам станет легче в этой жизни!


Рецензии