Не соизмерить

   ***
Сокровища прекрасной Беспредельности
Не соизмерить с блеском стразов бренности,
А потому мы, преисполнясь верностью
В Служении Единому, все ценности
Великой Нравственности возвращаем в мир
Трудом, мечом в сражениях со тьмою,
Не усомнитесь, с Высшим победим,
В союзе будучи, рассветною порою
Шагнём чрез очевидности вуаль
К Великой Тайне, чтобы слиться с Нею,
Оставим прошлому и радость, и печаль
Земных иллюзий, обрести сумеем,
На Духа крыльях в Вечность возносясь,
Свободу творчества в сиянии Любви,
В Сердцах сияет Божья Ипостась,
Мы - Света Воинство, хранители Земли!
   ***


Рецензии