Возьми Моё негаснувшее пламя

Кто нужен мне?
Я Здесь нашла Себя.
Пусты слова.
Кого бы мне наполнить,
Чтоб поДарить весь Свет,
Который я живя
Несла внутри,
Обеты чтоб исполнить.

Возьми Моё
Негаснувшее пламя,
Без мук Дарю,
Мне без нужды оно,
Тебе же пусть
Останется как память
О том, что видно
Свет, лишь где темно.

Пусть озаряет
Весь простор Великий,
О том наРод
Когда-нибудь споёт,
Когда увидит
Зарево и Лики
Тех, кто появится
И заново спасёт.


Рецензии