22462. Украина лакомый кусочек...
А жида всем заправляет,
Зубы точит и колоду карт нам всем тасует
И себе всё потихоньку прибирает
Пашни тут, пшено зірниця
Мафия фашизма кровь пускает
Ангелов всех в демонов одели
Если Русский мир стравили суки
Значить нас целенаправленно желают уничтожают.
Чьи приказы вылезают, и указы
Это есть тот кардинал интриги бабки забирает.
Свидетельство о публикации №122062001402