Бумага хранила молчанье

                _
Бумага хранила молчанье,
Молчанье, и горечь тоски!
Тот голос влюбленного эха,
И нежность касанья руки!

Руки, что вовек не забудет,
Признание это в любви!
Которое к людям приходит,
Лишь имя ее назови!

Бумага хранила молчанье,
И робкий свечи огонек.
И пасмурный тот неприглядный
Щемящий разлуки денек. 
23.10.19


Рецензии