В этих ресунках спасение мира!

                _
Мир мелками маленькие дети
Вновь, и вновь, рисуют на асфальте!
Ни за что пока еще на свете
Ни за что те дети не в ответе!

Счастье в их глазах огнем искрится,
Счастью их предела не видать!
Миру незапятнанную душу
Могут лишь пока они отдать.

Мир тот где так много зла, и боли,
Детские рисунки лишь спасут!
Именно они все зло планеты
Навсегда однажды унесут!   
23.10.19


Рецензии