Дождливое утро

Если утро начинается с дождя,
Это ничего не значит для тебя.
Даже в это утро дождливое
Жизнь должна быть счастливою.

Дождь пройдёт и солнце засветит.
Любовь моя тебе согревая ответит,
Что вновь уже вставать пора
Я желаю тебе счастливого утра.


Рецензии