Двое уходят в ночь!

                _
Долгой дорогой в дюны
Двое уходят в ночь,
Юные их сердца
Смогут ли им помочь?

Что же скажи мне ждет?
Что же их ждет там?
Это известно лишь
Зрелым тем их годам.

Мне не прожить тех
Всех этих их лет,
Я бы хотела но,
Права на то нет! 
22.10.19


Рецензии