Новый этап жизни

                _
Все повторилось вновь,
И повторялось раньше!
Все это просто жизнь,
Только она чуть краше!

Все повторилось вновь,
Только не ты теперь
В мир, что как прежде жив
Вновь открываешь дверь.

Это твое дитя
Будет теперь жить,
Школьною жизнью, и
Будет ей дорожить.   
22.10.19


Рецензии