Старая пленка

                _
Старая пленка снова скрипит,
Кто-то на ней говорит.
Вновь изливая душу
Все из себя наружу.

Снова стихи, стихи,
В этих стихах грехи.
Вновь отпущенья ждут,
Душу грехи те жгут.

Ну, а за кадром где-то
Слышатся голоса,
Тех голоса,
Что приняли небеса. 
22.10.19


Рецензии