ЭТО И О НЕМ

                _
Стар старик, стар,
Многое видел он!
Видел он как в войну
Топал тот батальон!

Видел как уходил
Он от родного дома,
И на душе его
Тоже была истома!

Он в батальоне том
Тоже тогда шагал,
Это ведь и о нем
Кто-то стихи слагал. 
22.10.19


Рецензии