Вновь под замком амбар

                _
Вновь под замком амбар,
Зиму встречают люди!
Все повторится вновь,
Все вновь как прежде будет!

Стужею декабря
Снова зима нас встретит,
И на ворчание
Вновь она не ответит.

Вновь она промолчит,
Только лишь в небесах
Ворон тот прокричит,
Полночь уж на часах. 
22.10.19


Рецензии