Не спою а замолкну навечно

Не спою а замолкну навечно
И в невежестве пропаду.
И загублинную мою беспечность
Я развею в неверья дыму.

Заклубится душа моя далью
Сердце станет болеть в другом
И пожар золотой с печалью
Я найду лишь в краю чужом.

Мне неведомо, незнакомом
Чувстве жнущем меня, как сноп
Распррщаюсь душой с любовью
В перешопот иной из слов.

Где не дали, не выси не тронут
Где земная в небесном песнь
Слёз не тронит из глаз в ладони
Был и небыл я словно не здесь.

Не ходил по земле и не видел,
Как смеются глаза в любовь
И не знал, что кого обидел
Не любив, так как может вновь.

А всего лишь, я был здесь странник
Непонятный другим и себе
Словно вечный в душе изгнанник
Иль в небесной, иль земной судьбе..


Рецензии