Стынет в жилах живая кровь!

                _
Он забрал все свое с собой,
Это стало чьей-то судьбой.
Ничего не вернуть назад,
Он же там украшает ад.

Он свой дом обустроил в нем,
Мы остались с тобой вдвоем.
Ничего не вернется вновь,
Стынет в жилах живая кровь.

У него там гитара есть,
Есть у него баян.
Но, от чего же он
Снова сегодня пьян? 
22.10.19


Рецензии