Звезда моя путеводная

                _
Мне холодно и страшно,
Любят мня дороги!
В них нахожу я счастье,
Сердце полно тревоги!

Нет мне пути назад,
Так же и дома нет!
Любят меня дороги,
В них лишь на все ответ!

Нет у меня гнезда,
Нет очага родного!
Только с небес звезда,
Светит мне вечно строго! 
22.10.19


Рецензии