Повариха

      
В ресторан, что под грибком,
Усадили нас рядком.
Повариха экстра - класс
Угощает бойко нас.

Каша-малаша, кулич из песка,
Кофе с землёй и травою.
Таким угощениям,рады всегда,
Своих восхищений не скрою.

И хвалим мы этих больших поваров,
Что кормят всерьёз понарошку.
И каждый из нас снова кушать готов
Те котлеты, супы и окрошку.

А сколько стараний, заботы, любви
У тех поварих из песочниц!
Но жалко, что быстро взрослеют они,
Теряем отличных  помощниц.


Рецензии
Писать стихи ориентированные на детей, это не каждому дано, но у Сергея получилось.)))Браво! Словно в детство заглянула...

Элиа Бель   24.06.2022 21:34     Заявить о нарушении