И этого мало?!

                _
Двести лет, как это много!
Только это не секрет,
Что возьми из нас любого,
Не дано нам столько лет!

Нам не выпросить у Бога
Лишних лет мы, и свои
Проживаем здесь убого,
Долго тянутся они!

Так, что лишнее столетье
Нам поверьте ни к чему!
Не нашли бы примененье
Мы достойное ему! 
22.10.19


Рецензии