22459. Диктатура олигархов...

Диктатура  олигархов  нам  открыла  всем  глаза
Как  фашистские  приказы  всех  кололи  вот  те  на
Как  навязывали  мысли,  и  поправочки  свои
У  народа  вырвать  крыши,  где  там  пели  соловьи
Под  одну  гребенку  беды,  чтоб  доверие  властям
Что  они  ведь  могут  много  загоняя  всех  нас  в  срам
Мы  уже  стали  другими,  злыми  от  буржуев  тех
Кто  нам  цены  поднимает  в  кабалу  ведя  страну
Диктатура  от  буржуев  захватить  все  для  себя
Отобрать  все  у  народа  приватизировать  все  под  себя
Вот  и  платные  дороги,  вот  и  цены  всё  ползут
Потому  что  власть  буржуев  захватила  Кремль  вот  вся  суть.


Рецензии