Опустевший дом

                _
В доме свет почти не светит,
Темнота его конек!
Временами он им бредит,
Еле видно огонек!

Свет сегодня лишь от солнца
Пробивается в него,
Через щели ветхих ставен...
Нет в том доме никого!

Никого, прошло то время,
Не вернуть его назад!
В этом мире все проходят
Через тернии, и ад!   
22.10.19


Рецензии