22458. Где же ты народное достояние...
За "народное достояние", что из страны так прет
Где же ты народное достоянье наше
Всё лежит в оффшорах на счетах воров как кваша.
Где же наши бабки - столько лет прошло
Ни рубля ни кто их не получил
Все своим попилено давно
А народу кукиш-хер Кремль вручил
Вот вам и народное - за кордоном пир.
Но есть в жизни правда... её Бог бесстрашным всем вручил.
Свидетельство о публикации №122062001298