Сила сказанного слова

                _
А слова в нас рождаются разные,
И поделать здесь что-то нельзя!
Мы словами порою забвению
Предаем здесь кого-то за зря!

Нам кого-то не жаль, но, однажды
Мы ответы за это несем!
И, что эта оплата сурова
Мы потом через годы поймем!

И обид мы наносим не мало,
Но, порою чтоб это понять...
Мы обязаны ту же монету
От других хоть однажды принять! 
18.10.19


Рецензии