Мы и сами не знаем

                _
Это воля не наша, но, Бога!
Нас куда-то все чаще в ночи
Отзывает все та же дорога,
Отпирают нам двери ключи!

И идем мы, и сами не знаем,
Век нам дан на все это, иль два?
Но, куда б не вела нас дорога,
Лишь судьба, и она лишь права!

И мы мчимся куда-то в долину,
И вернуть нас обратно нельзя!
Ветер гонит, и дует нам в спину,
Такова видно наша стезя!   
18.10.19


Рецензии