Мои стихи

49   21:56. -  22:09.                19.06.2022.
(....)  + 18   ~ ~                (воскресенье)
Наброски-95-49 
Опубликовано на Стихи.ру  20.06.2022г.



                МОИ    СТИХИ


       МОИ    СТИХИ  -  НЕ   НАЗИДАНИЯ,  -
                ОНИ  -  ВСЕГО  ЛИШЬ  МЫСЛИ  "ВСЛУХ""

       НЕ  САМОЦЕЛЬ,  НЕ  ВЫМЫСЛЫ  СОЗНАНИЯ,
                НЕ  ЛЕТОПИСЬ  ПОТЕРЬ  И  ВСЯЧЕСКИХ  РАЗРУХ.

       ДА,  В   НИХ   НЕТ   СЛАДКОГО   МАЖОРА,
                МАЖОР   ГУЛЯЕТ,  -   В   СТОРОНЕ...
      
       ЖИЗНЬ   ТАКОВА,  ЧТО  БОЛЬШЕ  В  НЕЙ  МИНОРА,  ...
                ДРУГАЯ   ЕСТЬ,  НО  ...  В  СКАЗОЧНОЙ  СТРАНЕ...


                Ф2ООО


Рецензии