Охранница ночь

                _
Абонент не доступен,
Молчок!
Рот, и двери,
Опять на крючок!

Это ночь,
А в ночи только снам
Без препятствий
Дорога есть к нам!

Без препятствий дорога,
Молчи!
И достань же от двери
Ключи!

Чтоб вошла она в дом,
И осталась с тобой.
Охранять до зори
Сладкий сон, и покой!   
17.10.19


Рецензии