Грустный стих

Конечно,грустно,что одна!
Конечно,жаль,что не с тобой!
Что так внезапно седина
Посеребрила локон мой!

Все также,хочется любви
И ласки сильных мужских рук!
Ночных свиданий до зари
Смятенья от душевных мук!

Как прежде,хочется мечтать
Над суетой ввысь воспарив!
А вечерами тебя ждать
В саду калитку отворив!

И так не хочется спешить
Листая дни календаря!
Какое счастье - просто жить!
За все судьбу благодаря!


Рецензии