И снова жажда тишины

                _
Нам нужна тишина
Средь вечерней зори,
И нужна для того,
Чтоб с зорей говорить.

Говорить, и закат
Как и прежде встречать!
Как дитя на руках
Вдохновенье качать!

Это наша печать,
От зори до зори
Вновь царапая лист
Миру рифмы дарить. 
17.10.19


Рецензии