Я не буду тебе говорить о любви

                _
Я не буду тебе говорить о любви,
Ни к чему эти пылкие речи!
Ни к чему эти речи, коль даже они
Не дают мне надежду на встречи.

Я не буду, все это всего лишь слова,
А словами души не исправить.
Не исправить души, и себя полюбить
Не возможно кого-то заставить.

И слова здесь имеют короткую жизнь,
Только миг, и они растворятся!
Может лучше когда ты другим не любим
В одиночестве гордом остаться?   
17.10.19


Рецензии