И только память

¬                _
Пепел брата был развеян,
И лишь память, лишь слеза...
Ослепляет вновь больные
Воспаленные глаза.

Только память, да лишь глянец
Фотографий на стене,
Файлы вновь воспоминаний,
И черты его в окне.

Не уснуть, и не забыться,
Как когда-то крепким сном...
И от боли не укрыться,
Пригубив бокал с вином.   
17.10.19


Рецензии